Abnehmen, Ernährung, Fitness und Lifestyle

Eine eigene Mayonnaise machen ist schwierig? Wird entweder suppig oder zur Spachtelmasse? Dieses Rezept ist kinderleicht und gelingt immer!

In 5 Minuten zur Mayo

IMG_6590.jpg

  • 3-4 Eigelb
  • Olivenöl (das Beste, wenn's geht: Extra Vergine)
  • ... und/oder Pflanzenöl
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz

IMG_6586.jpg

Und so wird's gemacht:

Es ist wirklich einfach, folgt der Beschreibung in dem Video und Ihr habt eine gute Ausgangsbasis für:

  • Remoulade: Kräuter nach Wunsch hinzufügen
  • Aioli: Knoblauch hinzu (für dieses Rezept reicht eine Zehe) - gerne im Kühlschrank etwas ziehen lassen!
  • Cocktail-Sauce: Ketchup, klein geschnittene Cornichons und ggf. Kapern dazu
  • Salatdressing: Kräuter, Essig (oder mehr Zitrone), Maggi, Öl ...

Probiert es aus - total anfängertauglich!




← Zurück